新华网 正文
柳南区举办“我和我的祖国——童心向党”青少年宣讲达人比赛
2019-06-11 09:21:35 来源: 柳南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

选手在比赛中

获奖选手上台领奖

  6月5日,柳南区“我和我的祖国——童心向党”青少年宣讲达人比赛在育才小学报告厅举行。比赛分为小学组和中学组,来自柳南区各个中小学的55名优秀选手参加了达人比赛。

  在精彩的比赛中,选手们用生动凝练的语言,配以丰富的表情和肢体语言、抑扬顿挫的语调,围绕“童心向党”这一主题,表达了对党的光辉历程的感悟、对党的光荣传统的继承,深情款款地讲述他们的“中国梦”。比赛反映出柳南区深化“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动所取得的成果,展现了柳南区未成年人的良好精神风貌和对党、对祖国的热爱之情。

  经过激烈角逐,谢芷芯童、覃粲懿荣获中学组青少年宣讲达人讲比赛一等奖;陈禹麟、吴浩梁荣获小学组青少年宣讲达人比赛一等奖。4位获奖选手将代表柳南区参加6月中旬柳州市青少年宣讲达人比赛。(刘兴存 刘超群)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124606152