新华网 正文
柳南区评出百佳“新时代好少年”
2019-05-29 11:53:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳南区评出百佳“新时代好少年”

  经过3个月精心评选,5月23日,柳州市柳南区首届百佳“新时代好少年”揭晓,航月路小学韦子煜、第十七中学覃芷瑄等100名中小学学生榜上有名。

  这次评选面向该城区6-18周岁中小学校在校在籍学生,要求品德高尚、勤学善思、创新创造等方面事迹突出。对评选出的100名“新时代好少年”除了通报表扬和表彰外,还将择优向柳州市推荐市级以上“新时代好少年”候选人。

  据介绍,柳南区今年开展“新时代好少年”评选活动,是加强未成年人思想道德建设工作、推动未成年人成长的重要载体。广泛宣传“新时代好少年”的感人事迹和优秀品质,目的是扩大社会影响,真正把事迹突出、群众公认、示范性强、影响广泛的新时代好少年评选出来,营造关注、关心、关爱未成年人的浓厚氛围,让所有孩子都能健康快乐成长。(刘兴存 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124556116