新华网 正文
南宁消费购物节将举行 助力消费升级打造“南宁样本”
2019-05-24 18:42:52 来源: 南宁市商务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月24日,2019南宁消费购物节新闻发布会举行,会上宣布,2019南宁消费购物节将于6月1日至7月15日举办主题为“乐购物 惠南宁”的促消费活动。

  南宁市商务局副局长张丽介绍了本届消费购物节的筹备情况、活动内容、活动亮点等。此次消费购物节活动着力打造“商品+服务”的消费生态,由南宁市商务局统一部署,各县区积极参与,重点行业协会、商贸流通企业联合推动,线上线下融合、产业融合、区域融合,共同掀起消费新热潮。

  南宁百货、万象城、梦之岛、新梦百货、百盛、航洋、沃尔玛等各大百货商超、购物中心、商业广场、特色商业街区等将结合儿童节、端午节、父亲节及年中大促等重要节点开展促销活动。同时,本次消费购物节还将推出冰爽美妆节、冰爽潮人穿搭、百元大乐购等主题活动,将消费达人打造变身线上“头号买家”,吸引更多年轻人参与。

  2019南宁消费购物节还推出了精彩的餐饮主题活动,不仅推荐南宁餐饮美食好店,还会选取一款南宁农特优农产品(瓜果/蔬菜),联合参与商家推出特色限量菜式,实现餐饮业与农业的联合推广。

  本届消费购物节还注重“商业+文旅”跨界联动,以南宁本地文旅项目为基础,打造“2019年南宁乐园季”,将万达茂、青秀山风景区、方特东盟神话乐园等文旅项目集结在乐园季中,每周推出不同主题周,推动商业与文旅产业的深度融合。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124538896