新华网 正文
柳州举行“扫黑除恶专项斗争”专题宣讲文艺演出
2019-04-23 11:48:48 来源: 柳南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月19日,柳州市“扫黑除恶”主题宣讲文艺巡演柳南专场举行。来自柳南区公、检、司、法和区直机关、各镇、各街道群众代表500余人聆听宣讲并观看了文艺演出。

  活动中,柳南区副区长、柳南公安分局局长郭义对扫黑除恶工作进行了宣讲。目前柳南区积极采取各项有效措施,加强专项斗争的宣传力度,充分利用网络、微信、微博等媒体形式,宣传扫黑除恶的重大成果,营造专项斗争的强大舆论氛围,掀起新一轮斗争高潮。

  文艺演出紧扣扫黑除恶主题,以独唱、歌舞、盛装秀形式拉开演出序幕。小品、小彩调、群口快板等语言类节目,向观众普及了扫黑除恶重要意义、基本原则、工作要求等知识。

  整台演出寓教于乐,激发了辖区群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的热情,壮大了扫黑除恶专项斗争的攻势,营造了“扫黑除恶柳州在行动”的浓厚氛围。(刘兴存 周刚)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124404058