新华网 正文
柳州:“双创论坛”分享智慧成果
2019-04-18 17:56:11 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】柳州:“双创论坛”分享智慧成果

  4月11日,柳州市举办创业创新论坛,500多名与会者分享了来自中国社会科学院、清华大学等特邀嘉宾对于创业、创新方面的智慧成果。

  创业创新是柳州经济持续健康发展的内生动力,也是实现柳州工业高质量发展的有效途径之一。

  论坛上,与会者们就“柳州如何在‘一带一路’建设中发挥先锋作用,如何最大化实现货物中转功能,如何提升本市的物流体系”“金融创新如何服务于中小企业”等问题进行交流。

  该市某金融机构创始人阳立云说,在模式创新上,该机构正运用区块链技术,可以让中小微企业的融资成本大大降低,这一创新对服务柳州的中小微企业,将起到很大作用。(周绍洪 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124383532