新华网 正文
宾阳县强堡垒当先锋 坚决打赢专项斗争
2019-04-12 18:15:58 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:宾阳县强堡垒当先锋 坚决打赢专项斗争

  工作队员进村入户开展法治宣传。(宾阳县委宣传部供图)

  4月9日,宾阳县在宾州镇新城社区召开“强堡垒·当先锋,坚决打赢扫黑除恶专项斗争”主题实践活动现场会,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

  现场会首先为打击电信网络诈骗工作重点村扫黑除恶综治第一书记代表授予法治宣传先锋服务队锦旗。宾州镇新城社区综治网格员及党员代表作了坚决打赢扫黑除恶专项斗争的承诺发言,同时向全县村(社区)党组织书记发出开展“强堡垒·当先锋,坚决打赢扫黑除恶专项斗争”号召,并在“坚决打赢扫黑除恶专项斗争承诺书”签名板上签名誓师。

  现场会要求,各镇、各部门、各单位要借鉴“枫桥经验”,切实增强做好社区工作的使命感、紧迫感和责任感;进一步加强和创新基层社会治理,充分发挥县包村工作队及农村党支部和农村党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,切实维护人民群众利益,打造和谐美丽新宾阳。

  当天,与会人员还现场观摩了新城社区党建引领社会治理工作,同时县、镇包社区工作队员,社区包片干部和党员,法治宣传教育工作队员进村入户开展法治宣传。(作者:韦晓雅 刘清风 原文编辑:卢彬) 

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124357967