新华网 正文
南宁经开区:开展集中清查整治 深入推进扫黑除恶专项斗争
2019-04-09 17:44:57 来源: 南宁经济技术开发区管理委员会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近来,南宁经开区联合江南公安分局各派出所、特勤大队对辖区的娱乐场所、洗浴按摩、美容美发、酒店旅馆、网吧等开展了为期13天的集中清查整治行动。

  据了解,此次行动以清查“黄赌毒”为重点,以净化社会治安环境为目的,对辖区所有涉及的行业、场所逐一摸排,全面排查涉黑涉恶犯罪线索,有力震慑了各类违法犯罪行为,确保了经开区社会治安环境持续稳定。

  下一步,南宁经开区将把集中清查行动作为常态机制,纳入扫黑除恶专项斗争中,不定期开展集中清查行动,严厉打击各类黑恶犯罪,全力维护社会治安稳定,保障人民群众生命财产安全。(林智杰 冯梅丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124345035