新华网 正文
2019鱼峰区紫荆花大型文化旅游活动拉开帷幕
2019-04-03 19:18:43 来源: 鱼峰区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月3日上午,2019鱼峰区紫荆花大型文化旅游活动之“赏紫荆花·品螺蛳粉”美拍美食活动在柳州螺蛳粉产业园及鱼峰区最美最长紫荆花大道(葡萄山路洛维工业集中区)内拉开帷幕,在紫荆盛开之季,邀约四方宾客来鱼峰赴一场紫荆之约,品一碗柳州螺蛳粉。

  本次紫荆花大型文化旅游活动由中共鱼峰区委宣传部主办,结合鱼峰区优美的自然风光以及独特的人文符号优势,策划一系列突出“紫荆花”与“螺蛳粉”的文化旅游活动,以赏花带动区域旅游,促进旅游与文化一体化发展。

  “赏紫荆花·品螺蛳粉”美拍美食活动现场,不仅有粉色的紫荆花海,还有美味的螺蛳粉可以任意品尝,美味与美景相融合,视觉与味蕾相碰撞,让游客流连忘返。此外,极具壮乡民族特色的文艺演出及现场互动有奖问答等节目,将活动推向高潮。

  据主办方介绍,接下来还将举办“紫荆盛典壮美鱼峰”千人同唱鱼峰之歌+同赏鱼峰之美抖音大赛,充分展示鱼峰区独特的人文旅游地域特色。同时开展“花样鱼峰”紫荆花旗袍秀主题摄影大赛,让更多市民游客在紫荆花下尽情绽放美丽,活动将持续到4月底。 ( 杨波 林思思 )

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124324091