新华网 正文
南宁高新区:百事超通讯智能项目竣工
2019-03-29 16:28:11 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁高新区:百事超通讯智能项目竣工

  3月28日,百事超通讯智能产业链终端生产项目(二期)在南宁高新区生态产业园A3栋举行竣工现场会。

  百事超通讯智能产业链终端生产项目由广西众创盛兴科技有限公司投资建设,项目总投资2.5亿元。项目(一期)投资1亿元,租用综合保税区厂房1.2万平方米,建设生产线10条,年产量1500万件SMT贴片,已于2018年12月竣工。项目(二期)投资1.5亿元,租用生态产业园标准厂房约2.8万平方米,建设手机及智能终端设备周边产品生产线6条。该项目的建成将完善南宁高新区微电子产业,推动南宁电子产业发展。

  据了解,广西众创盛兴科技有限公司由深圳百事超科技有限公司在南宁高新区投资设立,是一家专业从事电子产品主板研发、生产及销售的外向型高新技术企业。公司拥有标准化无尘生产车间、SMT生产线,SMT生产线采用先进的高速贴片机,主要生产各类PCDA电子电路板、各领域摄像镜头模组、通讯类等系列产品。(记者阮晓莹 通讯员蒋书全 石楠 原文编辑:莫丹卉) 

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124299207