新华网 正文
南宁高新区:开展“暴风二号”统一清查整治行动
2019-03-28 10:55:47 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁高新区:开展“暴风二号”统一清查整治行动

  3月26日晚,南宁高新区成立4个行动小组,在辖区内开展扫黑除恶专项斗争暨社会治安综合整治“暴风二号”统一清查整治行动。

  当晚,高新区主要领导首先在高新区公安分局召开座谈会,听取分局有关扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,高新区维稳办、工商分局、城市管理局、心圩街道办、安宁街道办等单位和部门领导参加座谈会。

  随后,高新区共出动公安、工商、城管、特勤等执法人员395人,清查娱乐场所11家、旅馆69家、桑拿洗浴场所14家、网吧3家、出租屋99家、流动人口174人;检查夜市烧烤摊8家、音乐餐吧2家、麻将馆1家;盘查可疑车辆405辆、可疑人员437人。当晚共查获被盗电动自行车3辆、套牌电动自行车4辆、管制刀具2把;查处涉嫌卖淫嫖娼案件2起(案件处理中),抓获涉黄人员7人,查处涉赌行政案件2起,罚款5人;捣毁涉黄窝点1个,抓获涉黄人员12人;捣毁存放废旧赌博游戏机窝点1个;查处涉嫌生产地沟油窝点1个,抓获嫌疑人2人;查破非法拘禁案1起,抓获涉嫌违法人员5人。此次活动,对违法犯罪分子起到了强有力的震慑作用,有效净化了高新区的社会风气,受到广大人民群众的交口称赞。(作者:欧阳钢桥 石楠 原文编辑:朱晓琳)  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124293719