新华网 正文
引客入桂 互促共赢
2019-03-27 15:32:02 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:引客入桂 互促共赢 我市赴广东推介“壮族三月三·相约游广西”活动

  3月25日、26日,南宁市文化广电和旅游局组织广西特色旅游名县、贫困县文化旅游部门、旅游企业走进广东省茂名市和佛山市,开展2019“壮族三月三·相约游广西”旅游宣传推广活动,邀请两地市民到南宁做客,欢度“壮族三月三”,赏美景、尝美食、购特产,体验丰富多彩的壮乡民俗文化活动。

  推介会上,南宁市文广旅局及上林县、马山县、邕宁区、大明山风景区、旅行社的推介员向当地旅游部门、旅游企业及媒体记者详细推介优质的旅游产品和游览线路。如上林县介绍了大龙湖、金莲湖、云里湖、鼓鸣寨等景区;马山县推介了水锦·顺庄、弄拉等景区;邕宁区推介了亲子休闲游线路(南宁园博园景区、顶蛳山田园风光区、万达乐园)和探古文化游线路(蒲津书院、五圣宫、蒲津公园、那贵樱花园);大明山风景区推出览胜之旅、养生之旅、休闲之旅、仙境之旅、神奇之旅等线路。

  茂名和佛山的旅游业同行通过旅游推介、民族歌舞表演、抽奖等活动,领略了南宁旅游的独特魅力。推介会上还发布了“壮族三月三·相约游广西”联合促销活动优惠政策,并进行了南宁旅游招商说明,通过旅游推介大力宣传“中国绿城、壮乡歌海、东盟风情、养生之都”丰富的旅游资源和多样性的文化内涵,加强区域旅游合作,吸引茂名和佛山市民到南宁旅游。(记者莫岚远 原文编辑:田艳) 

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124288075