新华网 正文
2019“三月三” 山水崇左等你来
2019-03-26 16:18:09 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone

  又迎一年“三月三”。崇左市将在3月25日至4月25日举行2019年“壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节”,以“山水崇左、甜蜜边关、魅力壮乡”为主题,打造“最壮、最边、最美”的崇左特色。

  今年的“壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节”涵盖6大类重点活动,共计19项。主要包括“发现山水崇左 爱上甜蜜边关”——《魅力中国城》成果体验展、2019年壮乡美食展示暨“烤金猪”大赛、“壮乡三月三·我和我的祖国”快闪系列活动、“三月三•看花山”——花山文化剧目展演、第十届崇左市中越山歌擂台邀请赛活动、第五届崇左市本土原创民族广场舞大赛等系列活动。

  届时,市民和游客可以体验竹竿舞、板鞋竞速、抛绣球等壮族民俗活动,购买和品尝特色边关美食和来自东盟国家的水果,观看《花山》实景剧和白头叶猴题材舞台剧,欣赏优美的山歌对唱……

  山水崇左、甜蜜边关、魅力壮乡,壮族三月三,等你来发现!

 

  

010070250010000000000000011100001124285202