新华网 正文
精准辅导确保减税“红包”及时送达
2019-03-14 17:34:42 来源: 柳州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “我们将持续加强政策宣传培训、申报辅导,铆足干劲落实政策,帮助纳税人切实享受到国家政策的红利。”柳州市税务局总经济师纪晓梅说。

  据了解,柳州市税务局结合“便民办税春风行动”主题活动,以“百分百宣传覆盖、点对点精准辅导”为目标,分步骤、分层次开展形式多样的精准辅导工作,以组织开展专题培训会、宣讲会、纳税人网上学堂等“引进来”“全覆盖”的方式和进企业、进机构、进协会等“走出去”“点对点”的手段,将减税政策“红包”及时、精准送到纳税人手中,尽最大努力发挥减税政策的正效应,助力企业和经济社会稳步健康发展。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124235851