新华网 正文
香茶油
2019-02-26 10:50:43 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    田东香茶油,是从油茶果提炼出来的植物油,是一种高品位、高营养价值的纯天然绿色食品,自古被誉为油中珍品,历属皇家贡品。油茶树生长于自然环境,是一种抗污染能力强树种。油茶果生产过程不需化肥、农药,是天然“绿色”产品。田东香油,富含人体所需的油酸、亚油酸,其含量高居各植物之首;不含胆固醇,更无黄曲酶素污染。由于不饱和酸含量高,易于人体消化吸收,长期食用能降低胆固醇,抑制和预防冠心病、高血压等心脑血管疾病,并具有养颜乌发之功效,还可以增加母乳,促进胎儿正常发育,助儿童利气、通便、消化、增强骨骼发育。此外,田东香油只含两种脂肪酸,在十二指肠内分解酵素,产生化学作用,在形成脂肪以前,已被输送到肝脏及肌肉,被水分及碳酸气分解并燃烧,防止内脏及皮下脂肪形成,促进健康减肥。田东香油,香气扑鼻,营养丰富,有益健康,有利保健,人见人爱,人见人买,供不应求。县内有田东“增年”山茶油有限责任公司,主要注册有增年牌高级烹调食用山茶油。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 黄艳琴
新闻评论
010070250010000000000000011100001129814521