新华网 正文
南宁银河南方软件有限公司
2019-02-21 16:14:17 来源: 南宁高新区电子政务网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    南宁银河南方软件有限公司是北海银河高科技产业股份有限公司(证券代码000806)的全资子公司,注册资金5000万元人民币,现有从业人员585人。公司拥有大批资深网络工程师和软件工程师以及经验丰富的工程技术人员,大专以上学历人员占总人数的95%。南宁银河南方软件有限公司致力于信息技术、计算机软件、系统集成、网络平台系统开发、设计与应用的高科技企业,凝聚了电子、计算机、通讯、自动化等学科的高级工程师、工程师等专业人才,并拥有先进的科研、检测设备,是一支专业化高水准的开发、设计、施工、管理、营销队伍。南宁银河南方软件有限公司与南京大学合作成立南京大学银河软件开发中心,并积极筹建银河软件园,大力开发应用软件、计算机软件网络平台。

    南方软件人通过与学校大量交流,结合学校实际需求,通过自主开发和精心选择国内有实力公司开发的教育行业领域最优秀的图书管理系统、备课系统、学生管理系统、校园信息平台系统等实用软件,加以系统化、集成化、专业化,通过不懈的努力、锐意进取,全面带动电教行业的创新与发展,服务素质教育的实施,推动教育的革命。

    公司为用户提供优质完善的服务,包括系统解决方案,产品供应,设备安装调试,工程验收,项目管理等。主要承接现代技术教育智能电子系统工程,其中包括:校园网络系统、多媒体综合教室、交互式多媒体教学网、视听阅览室、多媒体电脑教室、软件制作室、有线广播电视网等多个子系统,以及计算机网络及通讯系统、楼宇自动化控制系统、智能大厦综合布线系统。

    公司采用开放式的经营模式,在国内国际范围内广泛建立具有专业解决方案的合作伙伴,建立技术资源体系,率先引进国内外先进技术,共同发展中国的教育信息产业。凭借良好的信誉,优良的技术服务,强劲的市场开拓能力,获得了国内外著名计算机网络厂商的授权和支持,是IBM、AMP、LUCENT、CISCO、3COMINTEL、联想、实达、清华同方、上海朝华软件等公司产品的指定代理商。通过与这些厂商的紧密合作,为向用户提供全面优质的服务打下了坚实的基础。

    公司自成立以来,凭着自身的实力和良好的信誉,公司的规模、业务范围不断发展壮大,其业务范围覆盖了整个广西乃至全国!南宁银河南方软件有限公司一直强调客户支援工作的重要性,南宁银河南方软件有限公司拥有雄厚的技术力量。现有多名受过产品专业知识培训、有丰富的设计和实施经验的技术工程师,愿与您一道为您的需求提供完美的解决方案。我们一贯重视售前和售后的技术支持,提供一流的技术服务。因此,也赢得了广大客户的好评,对于客户的要求,我们反应迅速,及时到现场解决问题。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王志伟
新闻评论
010070250010000000000000011100001134679141