新华网 正文
广西桂能软件有限公司
2019-02-21 16:14:17 来源: 南宁高新区电子政务网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    广西桂能软件有限公司是国家认定高新技术企业和软件企业,是广西桂能集团的控股子公司。公司主要致力于地理信息系统、三维激光雷达数据处理、核心技术产品研发及专业应用、参数化智能化 CAD 平台、企业及工程信息化管理、系统集成、影视制作等领域的产品开发和技术服务。公司拥有自主研发的新一代大型地理信息系统平台 OneMAP 以及基于此平台开发的 OnePLD、OneROAD 等专业 GIS 软件;完全以底层开发的参数化-智能化设计软件 OneCAD 以及基于此平台开发的水工、建筑、机械等专业 CAD 软件,能够为工程领域提供以勘测、设计、施工、运营等全流程一体化解决方案,为企事业单位提供行政、人事、项目、经营等全方位的信息化技术服务。

    桂能软件由研发中心、应用中心和运营中心三大部分组成,聚集了国内优秀 IT 人才。公司崇尚以人为本,尊重员工的个性与发展,提倡平等、友爱和共同进步,营造出了良好的沟通、团队协作的管理氛围。

    在广西区政府、北海市政府的大力支持下,由桂能集团投资开发建设的北海软件科技园正在建设之中。北海软件科技园座落于风景秀美的北部湾之滨,与 “天下第一滩” 北海银滩毗邻,占地456亩,它以数字地理空间信息产业为核心,将建设成为具有国际一流水平的软件科技园。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王志伟
新闻评论
010070250010000000000000011100001134679051