新华网 正文
钦州保税港区税务局开展个税培训
2019-01-25 16:52:39 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:钦州保税港区税务局开展个税培训

  “最近网上到处是关于个税专项附加扣除的信息,看起来觉得好复杂。现在听完培训,有种豁然开朗的感觉。”近日,广西北部湾国际集装箱码头有限公司一名员工说。广西钦州保税港区税务局派出业务骨干来到辖区内的广西北部湾国际集装箱码头有限公司和北部湾港钦州码头有限公司,为公司50多名员工就个人所得税法及实施条例、专项附加扣除暂行办法等“个税新政”进行详细解读。在现场,税收业务骨干还对自然人税收管理系统扣缴客户端和个人所得税APP(手机客户端)进行了操作演示,确保参加培训的人员知晓政策、熟悉流程、学会填报。

  据了解,自《中华人民共和国个人所得税法实施条例》《个人所得税专项附加扣除暂行办法》正式发布以来,广西钦州保税港区税务局通过“点对点”精准辅导重点企业、“面对面”集中辅导企业,让减税红利惠企惠民。(作者:徐家彬  原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124042309