新华网 正文
田阳完成区外境内到位资金83亿元
2019-01-25 16:53:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:田阳完成区外境内到位资金83亿元

  “公司生产的第一批编织工艺品已经销往全国各地,近期我还打算再投资一家电器公司。”1月22日,田阳县深百(南田)众创产业园的一家企业负责人赖圣飞说,该县出台了系列优惠政策扶持企业发展,良好的营商环境让他有信心把企业做大做强。

  田阳县先后出台改善营商环境的政策、措施,吸引了区内外客商的关注和投资。去年,该县招商引资实现新突破,完成区外境内到位资金83.28亿元,同比增长1.43%。

  为把招商引资抓实抓细抓出成效,该县主要领导成为“一线主力”,带队到北京、山东、浙江等地开展专题招商工作,并以中国-东盟博览会、重点产业投资推介会等节会活动为契机,积极推介当地优势资源、项目和政策。

  (作者/莫有合 卢秀灵 原文编辑/苏必庆) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124042088