新华网 正文
桂平新添两个乡村游示范点
2019-01-16 15:13:27 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】桂平新添两个乡村游示范点

  1月15日,笔者从桂平市农业局获悉,自治区有关部门近日公布2018年全区休闲农业与乡村旅游示范点名单,桂平市紫荆镇十八山生态景区、桂平市石咀镇佰盛农业生态园入选,成为当地休闲农业与乡村旅游示范点的新成员。至此,桂平市已有5家获得省区级认证的休闲农业与乡村旅游示范点。

  自2015年以来,桂平市积极开展“休闲农业与乡村旅游示范点”创建活动,取得了可喜的实效,新增添的两个新成员各具特色。桂平市紫荆镇十八山生态景区,拥有漂流河道、游山步道、游客服务中心、休憩凉亭等基础设施,以休闲娱乐、观光游览、绿色环保为主要内容,集“吃、住、玩、乐”于一体,年接待游客8.3万人次。

  桂平市石咀镇佰盛农业生态园占地面积150亩,建成旅游咨询服务中心、农家饭庄、水果园、养殖场、跑马场等,年接待游客8万人次。(原文编辑:罗小灵 作者:梁泽义 郭映云)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123995961