新华网 正文
平桂:周末大舞台 百姓乐开怀
2019-01-14 09:36:42 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:周末大舞台 百姓乐开怀

   《踏歌来》唱出新时代的快乐,《中国节拍》舞动着青春朝气,《山丹丹花开红艳艳》让人感受扬琴的魅力……连日来,虽然寒风凛凛,但在贺州市平桂区文化广场的周末大舞台依然热度不减,群众接踵而至,乐享文艺盛宴。

  “‘周末大舞台’办得真好,有文艺演出、民间和民族文化活动、文化宣传、体育比赛、电影播放等群众喜闻乐见的文体活动,丰富了群众文化生活。”在活动现场,平桂区西湾街道上宋村居民蒋成说。

  为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,平桂区举办以“创文明城市,做文明市民”为主题的周末大舞台活动,每周五晚在平桂区文化广场如期上演,着力打造文化惠民品牌。

  自2018年11月启动以来,周末大舞台已演出8场(次),参演群众220多人次,观众超3000人次,既宣传了创建文明城市、扶贫攻坚、扫黑除恶、环境保护、均衡教育、乡村振兴等方面工作,又提升了“文化强区”的文化品位,使老百姓真正享受到了文化发展的成果。(陶胜平 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123985158