新华网 正文
南宁经开区召开防范一氧化碳中毒事故布置会
2019-01-10 17:43:19 来源: 南宁经开区管委会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步做好防范一氧化碳中毒工作,确保人民群众生命安全,1月5日,南宁经开区召开专题会议,对预防一氧化碳中毒进行再动员、再部署,进一步提高认识,强化措施。吴圩镇、那洪街道、金凯街道以及经开区多个部门参加会议。

  会议要求,要切实提高对一氧化碳中毒事故危害性的认识,落实好属地责任,要进一步统一思想,强化工作措施;要强化安全宣传,既要有公共场合的宣传,也要有细致的入户宣传,做到点、面全覆盖;要对困难群众、孤寡老人、租房户进行重点检查和宣传教育;工作中涉及的各部门、各单位要各司其职,按照相关方案狠抓工作落实,密切配合,形成工作合力;要加强督查检查,进一步提高工作质量,确保工作落到实处。

  会议强调,防范一氧化碳中毒事故是关系到人民群众生命安全的大事,有关单位要切实加大工作力度,全面深入群众,开展深入细致的宣传教育、防范检查工作,不留死角,坚决杜绝一氧化碳中毒事故再次发生。(通讯员 陈羽)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123973344