新华网 正文
河池市宜州区融媒体中心正式揭牌成立
2019-01-08 17:44:38 来源: 宜州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  图为揭牌仪式现场。黄灵海 摄

  出席揭幕仪式的领导共同为宜州区融媒体中心揭牌。黄灵海 摄

  1月8日,河池市宜州区融媒体中心正式揭牌成立,标志着该区媒体融合发展进入新阶段。

  宜州区融媒体中心立足发展实际,将宜州区新闻中心、宜州广播电视台的人员、编制和职能进行整合,实行人员集中办公,实现新闻信息“一体策划,一次采集,多元生成,多渠道发布”;整合宜州媒体资源,构建一体化综合信息服务平台,形成载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的现代传播矩阵,唱响宜州声音,讲好宜州故事。

  图为宜州区融媒体中心“中央厨房”。韦克文 摄

  下一步,宜州区将学习借鉴其他地方的好经验,并邀请专家前来开展网络新媒体业务培训,把宜州区融媒体中心建成“宜州样板”,形成“宜州经验”。(覃芳思)  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123963088