新华网 正文
玉林税务优化车购税办税流程
2019-01-07 17:59:47 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:玉林税务优化车购税办税流程

  “自从车管所有了车购税自助办税终端,我一次性就能在机子上完成大批量业务的办理,缴税和车管业务实现了一厅通办,‘一站式’服务名不虚传!”近日玉林一家汽车4S店的客户经理李开创对车购税自助办税机赞不绝口。

  面对市民持续增长的购车需求,玉林市税务部门积极响应诉求,落实“放管服”政策,增加缴纳网点,在车管所增设车购税征收窗口,实现了科学分流。同时,还在全市车管所推广使用车购税自助办税机,集车购税税额计算、POS机刷卡、缴税凭证打印于一体,纳税人通过使用办税机,在两分钟内即可完成车购税申报并领取完税证明。截至2018年12月25日,全市超过60%的车购税业务均在自助办税机上办理,业务提速达70%以上。

  (卢椿予 李明幸 原文编辑:邹乐)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123957404