新华网 正文
柳城“网红”农产品畅销农博会
2019-01-04 18:02:28 来源: 柳城县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

柳城展位人头攒动。

 

柳城云片糕受青睐。

 

马上尝尝,味道真棒!

 

柳城产品畅销会场。

  2018年12月28日,市民韦女士来到柳州国际会展中心,参加在这里举行的第四届柳州农博会。一到会场,她就直奔柳城云片糕展位,购买了20多包云片糕。她说,就是认准这个味儿——软糯鲜香,非常好吃。

  据了解,柳城县此次参展的农产品有茶叶、柑橘、生鲜食品和综合产品四大类,参展企业商家共有38个。在柳城展区,名特优产品摆得满满当当,云片糕、牛腊巴、酸笋、木瓜丝等柳城美食成为抢购的热点,茶叶、铁皮石斛、丝绸制品等产品也颇受市民欢迎。据统计,本届农博会期间,柳城名特优农产品交易金额约为100万元。

  近年来,柳城县现代农业产业不断发展,农业基础设施等保障能力不断提升,农业经营主体发展迅速,并通过不断延长农产品产业链和提升农产品加工能力,促进产业富民,进一步激发乡村振兴的活力。(张琳 报道摄影)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123949389