新华网 正文
百色:高层次人才“一站式”平台启用
2019-01-03 18:43:32 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 百色:高层次人才“一站式”平台启用

  2018年12月27日,百色市举办高层次人才“一站式”服务平台和高校毕业生“一站式”服务窗口揭牌仪式。

  百色市“一站式”服务平台(窗口)由市人才服务管理办公室负责具体运行管理。“一站式”平台(窗口)主要集中受理分散在人社、公安、教育、住房、税务等涉及各个职能部门的人才服务事项,通过整合各方力量和服务资源,搭建“一站式”服务平台,为高层次人才及高校毕业生的评价认定、引进流动、待遇落实、生活保障等提供高效便捷的服务。目前,该服务平台(窗口)可办理高层次人才“一站式”服务事项25项,高校毕业生“一站式”服务事项23项。

  百色市委组织部部长黄智宇表示,“一站式”服务平台(窗口)对高效便捷服务各类人才具有重要意义,为引才、育才、留才提供了途径和保障,是全市实施“百千万”重大人才工程的强力助推器。(作者/石广欢 原文编辑/谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123944214