新华网 正文
广西警察马拉松俱乐部齐聚灵山 为禁毒宣传代言
2018-12-31 11:13:20 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  ↑灵山马拉松赛禁毒宣传(黄玲声 摄)

  12月16日上午,2018灵山国际半程马拉松赛鸣枪开跑,1万多名来自国内外的选手和跑步爱好者参赛。

  在参赛队伍中,有一支手持禁毒标语旗帜的队伍非常特别,他们就是广西警察马拉松俱乐部的运动员们。

  a

  ↑灵山马拉松赛禁毒宣传(陆斌 摄)

  据了解,在自治区禁毒办、钦州市禁毒办的指导下,借助此次马拉松赛事,灵山县禁毒办与广西警察马拉松俱乐部组织开展禁毒宣传活动。比赛当天,来自全区各地市公安机关的80多名俱乐部参赛队员头上戴着印有禁毒标志的帽子,手拿禁毒宣传横幅,高举印有禁毒宣传标语的旗帜,穿越灵山大街小巷开展禁毒宣传。同时,在活动现场,灵山县禁毒办还组织60多名志愿者通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传资料和纪念品等,向参赛人员和围观群众进行禁毒宣传教育。(梁江辉 陈良坤)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123930605