新华网 正文
平果义教均衡发展通过评估认定
2018-12-28 09:42:55 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:平果义教均衡发展通过评估认定

   12月22日,广西义教均衡发展国家督导检查意见反馈会传来喜讯,平果县达到国家规定义务教育基本均衡县评估标准,顺利通过义务教育均衡发展国家评估认定。

  近年来,平果县委、县政府始终把教育摆到全县经济社会优先发展的位置,将义务教育摆到教育事业的重中之重,将均衡发展列为义务教育的战略性任务,形成了改善民生从教育突破、发展教育从均衡抓起的共识,努力办好每一所学校,努力让每个孩子享有公平而有质量的教育,实现了全县适龄儿童少年从“普九”有学上到“均衡发展”上好学的优美嬗变。

  广西此次一同申报的43个县(市、区),均达到国家规定的义务教育发展基本均衡县评估认定标准。

  (作者/黄立波 原文编辑/莫义君) 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123914845