新华网 正文
数字凤山项目正式启动
2018-12-27 13:34:15 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:数字凤山项目正式启动

  12月25日,数字广西“广电云”村村通户户用工程·数字凤山项目启动仪式在凤山县凤城镇长峒村举行。

  该项目是落实自治区“数字广西”战略部署,推进凤山乡村数字基础设施和信息化建设,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的具体行动。项目内容包括9个子项目,既有脱贫攻坚易地安置点和凤山县村村通户户用覆盖工程,也有“数字凤山·文化乡村”信息化综合服务平台、社会治安视频管理、应急广播、智慧旅游、城乡彩屏信息发布、视频会议和城区公共空间扩容改造(电子围栏)等智慧服务项目,项目的规模和智慧应用建设的内容均走在广西前列。(记者/赵娟 原文编辑:陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123912681