新华网 正文
柳南区举办庆祝改革开放40周年主题书画展
2018-12-25 15:36:52 来源: 柳南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月21日,柳南区举办庆祝改革开放40周年“爱国爱家爱柳南”主题书画展。柳南区相关领导、本次书画展获奖人员及文化界嘉宾共200余人参加开幕式。

  此次主题书画展由柳南区委宣传部、柳南区文体新局主办,柳南区书法家协会承办,活动旨在弘扬“爱国爱家爱柳南”精神,积极呈现“发展柳南、美丽柳南、幸福柳南”,促进柳南文化繁荣,展现柳南文化活力。

  柳南区委常委、宣传部部长、副区长贾丽表示,书画艺术有着广泛而深厚的群众基础,学习书画可以陶冶情操,对传承优秀文化,弘扬民族精神,丰富群众的精神文化生活有着十分重要的作用和深远意义。

  据了解,本次主题书画展共征集到387幅投稿作品,柳南区书法家协会对所有作品组织了评审,评选出一、二、三及优秀等次的作品。

  开幕式后,领导嘉宾及书画爱好者们参观了书画展。一幅幅形式多样、风韵各异的书画作品,引来大家的赞叹。其中多幅作品以艺术的手法,展现改革开放40年来柳南区取得的成就,反映柳南的繁荣发展和人民的幸福安康。(赵本高)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123902331