新华网 正文
大化与马山两地景区联手共谋发展
2018-11-15 17:44:46 来源: 广西红水河旅游发展有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月10日—11日,“2018大化红水河百里画廊游船及马山水锦顺庄7D玻璃桥踩线考察活动”在大化及马山两地拉开帷幕,百余家旅行社及媒体代表共150余人参观考察了马山县水锦顺庄旅游景区、特色泡泡酒店、7D玻璃桥、玻璃滑道和大化瑶族自治县红水河百里画廊游船、奇石馆、民族博物馆等景点。

  据介绍,大化红水河百里画廊游船项目将围绕河池市境内红水河流域,以景区和游船为载体,以红水河客运航线为串联,打造游览观光、度假休闲、旅游康养为一体的旅游度假产品。

  马山水锦顺庄旅游景区位于南宁市马山县古零镇,为国家AAAA级旅游景区。景区将打造成为集峡谷旅游、度假酒店(顺庄庄园、心宿泡泡屋、漂浮酒店、松风耳半山酒店)、7D玻璃桥、玻璃滑道、水上休闲娱乐及现代农业示范区等多种配套服务于一体的大型休闲度假区。

  活动中,相关负责人介绍了天峨县龙滩大峡谷国家森林公园景区、天峨蓝衣壮养生度假区、东兰县河谷养生度假区、大化县瑶泉生态旅游度假区等旅游项目以及红水河游船的航线产品,同时推介了携手马山水锦顺庄旅游景区联合推出的一日游、二日游线路。

  目前,大化依托“中国长寿之乡”品牌,正在打造中国康养旅游目的地,让游客不仅能看到山清水秀的美景,还能吃到不一样的特色美食,买到心仪的特产。(王佳丽)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123719746