新华网 正文
城中区民营企业家心系贫困户
2018-11-07 18:10:27 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:城中区民营企业家心系贫困户

  近日,柳州市城中区城中街道党工委、五星商圈联合党委的一群爱心人士,将温暖送到城中区对口扶贫对象——融安县的板揽镇。

  当天一大早,城中街道和五星商圈的爱心单位、爱心企业代表数十人前往板揽镇。驱车3个多小时,慰问团到达第一站:板榄镇中心小学。大家马上将带来的慰问品卸下车。慰问品包括学习用具、体育用品等价值2.1万元。拿到新书包文具的孩子们,高兴得手舞足蹈。

  随后,一行人又驱车来到板榄镇木吉村,将筹集到的共计6.9万元的爱心物资及善款,送到村里的困难户手上。对于一些行动不便的困难户,慰问团还分成7组,将慰问品送到他们家。

  慰问结束后,五星商圈的企业家们又与木吉村村委、村民召开座谈会,听取村民代表们讲述村内的优势资源和实际困难,企业家们也根据实际情况支招提建议,共同商讨脱贫致富之路。

  (冯 晨 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123678834