新华网 正文
柳江区税务局举行赴乡镇税务分局工作出发仪式
2018-11-06 17:34:04 来源: 柳州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

柳江区税务局党委书记、局长杨柳红向赴乡镇税务分局党员代表授予“党员先锋队”旗帜。

  10月29日上午,国家税务总局柳江区税务局举行赴乡镇税务分局工作出发仪式,吹响了奔赴乡镇税务分局最基层一线服务的集结号,开启了征管体制改革的新征程。

  出发仪式上,即将赴乡镇税务分局工作的税务工作者们胸戴红花,整装待发。柳江区税务局党委书记、局长杨柳红宣读了《自治区税务局主要领导致赴乡镇税务分局工作人员的一封信》,同时勉励他们:转化新角色,接受新任务,用最的短时间克服困难,立足基层,笃定信念,建功立业,在纳税人最需要的一线经得住考验,奋发有为,扬帆远航。

赴乡镇税务分局工作人员宣誓。

  雷仕富代表赴乡镇税务分局工作的同志作了发言,他表示,将身体力行践行诺言,拥护改革、支持改革、投身改革,不畏艰苦,履职担当,不辱使命,站好基层税务第一岗。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123673097