南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

南宁市青秀区滨湖学区举行揭牌仪式

2018年11月01日 18:13:40 | 来源: 南宁市滨湖路小学

  

  滨湖学区揭牌。

  10月31日,南宁市青秀区滨湖学区揭牌仪式在滨湖路小学举行。

  滨湖学区长王瑾代表学区致辞,青秀区委常委、宣传部部长、副区长李永耀代表青秀区党委、政府对滨湖学区的成立表示祝贺,并对学区提出“找准定位,打造品牌;积极探索,加快融合;突出重点,抓住关键;资源共享,共创品牌”的期望。

  滨湖路小学2004年建校,目前已拥有滨湖、山语、五象、长虹四个校区。2018年,经青秀区统一规划,民族大道东段小学、埌东小学、埌西小学、南阳镇中心校、南阳镇留凤小学、南阳镇雄会小学、南宁卓立实验学校、青秀山学校等12所小学和校区组成了由滨湖路小学作为学区长学校的“滨湖学区”。

  滨湖学区将充分发挥学区职能,实现区域内学校间互相帮扶、优势互补、融合共生、内涵提升、均衡发展。(文:梁惠娟,图:左春燕)

  

【纠错】 [责任编辑: 沈阳]
010070250010000000000000011100001123649180