新华网 正文
宜州:弘扬礼仪文化 创建文明宜州
2018-10-24 18:15:30 来源: 宜州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  连日来,河池市宜州区分批分期对政法系统、卫生系统人员、教师系统以及全额补贴村(社区)干部进行文明礼仪知识培训,上万人次接受培训。

图为培训现场。(白璐 摄)

  广西礼仪文化交流协会会长潘玲结合自己多年积累的丰富专业的礼仪知识和实践经验,从礼仪文化渊源到日常礼仪、工作礼仪、社交礼仪、工作场景中常用的礼貌用语、基本礼仪规范等方面,把礼仪文化知识娓娓道来,引导大家认识礼仪文化的重要性,掌握礼仪的基本概念和要求,科学恰当地运用好礼仪知识,提升个人修养和为人处世水平。

  据悉,为打造“文明宜州”新风貌,从2017年开始,宜州区委、区政府决定用两年时间在该区广泛开展文明礼仪培训活动。2017年,该区对党政机关、服务窗口、教师学生、旅游行业等7000多人进行了文明礼仪培训,取得了较好成效。(白璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123608376