新华网 正文
南宁市认定乡村建设“十佳范例”
2018-10-24 09:45:10 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁市认定乡村建设“十佳范例”

  日前,市乡村办评选出“‘互联网+’创新发展”等10个成功案例为南宁市乡村建设“十佳范例”,并向获奖单位颁发证书,在全市进行通报表扬。另外,在“美丽南宁”乡村建设活动工作目标专项考评中,市乡村办将对每个获认定的范例给予1.5分的加分奖励。

  为总结推广先进做法经验,发挥示范引领作用,助推“美丽南宁”乡村建设活动持续深入有效开展,今年8月,市乡村办在全市组织开展了乡村建设“十佳范例”评选活动。此次活动共收集到有特色有亮点、成效突出和可复制可推广的成功案例83个。结合评选范围及标准,本着“公平公正、突出实践、注重示范”的原则,经讨论研究、认真审核、交叉评选投票等环节,报市“美丽南宁”乡村建设领导小组同意后,活动评选出了南宁市乡村建设“十佳范例”。(记者何任朗 原文编辑:田艳)

  附:南宁市乡村建设“十佳范例”获奖名单

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123604333