新华网 正文
贵港市港南区举办交流推介活动
2018-10-12 17:28:47 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月11日,“特色农业•脱贫攻坚”港南交流推介活动在贵港市港南区开幕。120多名全国部分县市区党政主要领导或分管领导,120多名港南区区直部门单位、镇(街道)主要负责人参加开幕式。

  港南区委书记杨亚俊表示,这次活动在港南区举办,既是对港南区农业农村工作的充分肯定和极大鼓舞,也为港南区提供了难得的交流互鉴、学习提升的良好机会及展示平台。港南区将通过此次活动,分享、学习、交流推动特色农业发展和脱贫攻坚的新理念、新思路、新举措。

  当天,参加活动的领导嘉宾、媒体记者还前往港南区易地扶贫搬迁贫困户后续扶持产业发展种植基地、湛江镇四季花田示范区现场参观,交流土地流转模式创新、新型特色农业园区打造等方面的做法和经验。(樊盼盼)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123551399