新华网 正文
灵山县5个产品跻身“广西名牌产品”行列
2018-10-12 10:26:17 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,经自治区实施质量强桂战略工作领导小组成员单位会议审议并确定,灵山县广西天山电子股份有限公司、广西百强水牛奶业股份有限公司、广西灵山县湘桂糖业有限公司3家企业的5个产品进入2017年度“广西名牌产品”公示名单,跻身广西278个名牌产品行列。

  近年来,灵山县全面深入实施品牌战略,认真抓好品牌提升工作,通过制定品牌培育申报工作方案,分类推动品牌的创建,形成培育一批、争创一批、储备一批的梯次推进格局。对具备条件、有发展潜力的企业,定产品、定时间、定措施进行重点培育,扩大创牌企业和产品群体。同时,充分发挥质监部门的职能作用,加强与其他职能部门之间的联系沟通,对创牌企业实行重点扶持,形成联动共创的良好格局。(黄春柳)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123548584