新华网 正文
南宁经开区全力冲刺打好“百日攻坚战”
2018-10-11 18:08:58 来源: 南宁经开区管委会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南宁经济技术开发区召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作“百日攻坚战”动员大会,要求各级各部门按照市委、市政府的部署和要求,坚决打好“百日攻坚战”。

  会议要求全力抓好各项工作的贯彻落实,全力以赴推进重大项目建设和为民办实事工程建设,切实增强人民群众获得感、幸福感;要抓好大庆期间的社会宣传和文体活动开展,营造浓厚的社会氛围;要抓好市容市貌综合整治,以清洁、整齐、美观、有序的“美丽经开区”形象迎接自治区成立60周年;要统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,展现经济社会发展获得的新成效。开发区的各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,切实强化组织领导,主动担当作为,发扬良好作风,强化督促检查,把服务保障工作做深、做细、做实。(陈媚 谢国琼)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123546270