新华网 正文
柳城19个重大项目集中开竣工
2018-10-11 18:12:11 来源: 柳城县新闻中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,各相关部门、企业员工参与重大项目开竣工仪式。

柳城县县长余瑞军在重大项目开竣工仪式上致辞。

10月9日,柳城县第四季度重大项目开竣工仪式现场。

10月9日,在柳城县河西工业园区重大项目建设工地,工程机械正在吊装管道。

  10月9日,柳城县河西工业区彩旗飘扬,机器轰鸣,该县2018年第四季度重大项目开竣工仪式在这里举行。全县 19个项目集中开竣工,项目总投资约30亿元。

  今年以来,柳城县把抓项目促投资作为全局工作的中心,全年统筹推进重点项目85个,涉及总投资约185.16亿元。其中,市级重大项目14个,自治区级重大项目1个。为推进各项目实施,该县严抓细管,制定出台《县领导联系推进重点项目目标责任制工作方案》,由县副处级以上领导担任责任联系领导,统筹协调推进项目建设任务,并做好跟踪督查,确保中环国投生物发电、中医医院门诊住院综合大楼、县城东区路网(一期)建设等项目顺利推进。

  据了解,此次开竣工的重大项目是今年柳城确定的重大工业和城建项目中的一部分。其中,新开工项目13个,竣工项目6个,涉及基础设施、城镇化建设、产业发展、民生保障、生态建设等各个领域,项目总投资30.4亿元。这些重大项目的开竣工和投产,不仅为柳城经济社会发展注入了强大的动力,也为推动柳城“十三五”计划的实施奠定了良好基础。

  在开竣工仪式上,柳城县委书记王鸿鹄表示,各有关乡镇和县相关部门要加强协作配合,为项目建设和发展创造良好条件;各项目业主和施工单位,要精心组织,确保项目高标准、高效率推进。(邓克轶 赵伟 彭宁进)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123546217