新华网 正文
玉林:田园风光醉游客
2018-10-08 11:05:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】玉林:田园风光醉游客

  品尝农家饭、摘果、钓鱼、薯窑、烧烤,10月3日,游客在玉林市玉州区悠然农庄玩得不亦乐乎。国庆期间,玉林市各乡村旅游区吸引了大批外地游客。

  “早就听说五彩田园很美很好玩,今天来了果然大开眼界。还在水街品尝到了当地各种美食,真是过瘾。”10月3日,从广东阳江慕名而来的郭先生一家兴致勃勃地逛完五彩田园后,赞不绝口。国庆期间,有“中国最美田园”“中国最美乡村”美誉的五彩田园推出了“丰收的日子便是节”活动,让客人体验丰收的乐趣。

  近年来,该市大力打造美丽乡村升级版,大力培育发展特色文化旅游产业,涌现了一大批星级农家乐。国庆期间,这些集农业种植、休闲娱乐、观光旅游为一体的休闲农场、农家乐等,纷纷开展各种体验活动,让更多的游客“醉”在美丽乡村。(记者/闭初健 原文编辑:曹丽媛)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123527754