新华网 正文
南宁市滨湖路小学欢送王天一同学赴西班牙青训
2018-09-27 10:39:06 来源: 南宁市滨湖路小学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月26日,南宁市滨湖路小学为该校足球队员王天一举行赴西班牙青训欢送仪式。10月,王天一同学将到西班牙比利亚雷亚尔俱乐部进行为期六年的训练,成为滨湖路小学培养出的第二名“足球希望之星”。

  欢送仪式上,教师代表及“梦之莺”少年足球队队员们把共同签名的队旗及足球赠予王天一留念。校长王瑾勉励王天一努力学习、认真训练,争取将来为祖国的足球事业做出贡献。

  长期以来,南宁市滨湖路小学全面推进素质教育,学校体育教育工作取得长足发展,学生体能素质测试水平全面提升,体质达标合格率连续三年达到99%以上。滨湖路小学作为首批“全国学校体育工作示范学校”、首批“全国青少年校园足球特色学校”,在小学体育教育中发挥了引领辐射作用。 (文图:罗莹 李冬华 左春燕 陈文森)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123490236