新华网 正文
扶贫专场招聘会开进安置区
2018-09-19 10:47:29 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】扶贫专场招聘会开进安置区

  “想找一份月工资3500元的工作,现在创业有何优惠政策?”面对众多求职者的问询,桂平市人社局工作人员耐心解答。近日,桂平市易地扶贫搬迁专场招聘会在长安第二安置点召开,60多人达成就业意向。

  据悉,为确保“就业扶贫,不掉一户、不漏一人”,使易地扶贫搬迁贫困人口“搬得出,稳得住,能致富”,桂平市在5个安置点举办易地扶贫搬迁就业“双选”专场招聘会共7场次,提供就业岗位482个,进场求职1350人。每次招聘会还向求职者宣传“就业扶贫车间”“农民工创业园”等就业扶贫项目,得到了求职者的赞许。

  下一步该市将创新服务手段,开通“就业服务中心”微信公众号,发布更多的招工信息、惠企惠民政策,优化就业服务平台,开发就业岗位,充分发挥“就业扶贫车间”等特色项目的优势,吸纳更多贫困人口就业。(原文编辑:苏必庆 作者:梁泽义)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123451791