新华网 正文
柳城税务局推出新办纳税人“套餐式”服务
2018-08-01 18:27:14 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳城税务局推出新办纳税人“套餐式”服务

  “没想到一次就办完了所有业务,税务局为纳税人提供的服务越来越好了。”办税人李会计对税务工作人员高效率服务赞不绝口。

  近日,李会计办理公司营业执照后,前往柳城县税务局办税大厅办理新办企业相关涉税业务。在办税窗口,工作人员娴熟快速地办理了发票领用、存款账户报告等多个事项,15分钟内就将新办纳税人所有涉税事项一次性办理完毕。

  据悉,为进一步优化税收营商环境、缩短办税时间、提高办税效率,柳城县税务局向辖区内推出新办纳税人“套餐式”服务:新办纳税人领取营业执照后,首次到税务局办理涉税事项的,可一次性办理涵盖登记信息确认、发票领用等在内的10个涉税事项,在具体办理过程中,纳税人也可结合自身实际选择先行办理服务套餐中的部分事项,极大提高了纳税人办税体验感。

  据了解,柳城县税务局依托“互联网+税务”不断优化便民办税举措,推出一次性信息采集、一表填报、一次性报送资料、一次集中受理、一次办结出件,有效解决了新办纳税人“来回跑”“多次跑”的问题,缩短了新办纳税人办税时间,得到了纳税人的好评。

  (赖秀钦 原文编辑:邹乐)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123207265