新华网 正文
桂林市领导到平乐县调研
2018-07-19 16:22:04 来源: 平乐县文旅广体局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云到平乐县调研工业、旅游、城镇化发展等情况,县委书记陆智成、县长石小松等陪同调研。

  平乐县自开展“工业突破年”专项活动以来,先后投入4亿多元开展“筑巢”工程,工业集中区基础设施日臻完善,形成“一区多园”发展格局,并出台实施20多项“引凤”政策,52个项目在园区落地,30个项目开工建设,实现投产项目18个。平乐县最近引进的意大利高拉速无头连铸连轧生产线是目前全世界先进的轧钢设备,该公司完成技改后,年产钢材将达到120万吨,预计年产值达50亿元以上。韦凤云对平乐县工业发展速度及政府部门为企业实施的“保姆”式服务表示称赞,希望平乐县能引导企业做大做强,实现政企双赢。

  近年来,平乐县在实施城镇化提速、工业突破战略的同时,突出抓旅游发展,韦凤云表示,平乐县旅游跨越式发展,做到有机制、有措施、有活动、有项目,旅游工作有声有色,实现了全县旅游事业的扬帆启航。(汪文卿 荣融)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123150049