新华网 正文
桂平发出首份《监察建议书》
2018-07-18 10:06:30 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】桂平发出首份《监察建议书》

  “经调查,发现你单位存在监管不到位、教育不到位、机制不完善等问题。对此,特提出监察建议。”近日,桂平市监察委员会相关领导来到人社局,宣读了该市发出的第一份《监察建议书》。

  为全面推进从严治党,强化党风廉政建设“两个责任”,桂平市监察委员会抓重点、抓苗头、抓关键、抓警示,充分运用当地的反面教材,发出首份《监察建议书》,敲响防腐警钟,筑牢反腐倡廉的防线。今年以来,桂平市监察委员会针对2016年以来查办的新农合领域职务犯罪案件进行深入调查,深挖骗取和套取新农合基金现象的“病根”。(原文编辑:苏必庆 卢麒妃 作者:梁泽义 陈谊军)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123141924