新华网 正文
三省区专家交流安全生产改革发展经验
2018-07-11 09:11:49 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:三省区专家交流安全生产改革发展经验

  7月5日,贺州市安全生产与改革发展论坛在昭平举行,来自广西、广东、湖南的75位专家学者齐聚一堂,为更好推进安全生产改革与发展分享各自心得体会和经验做法。

  论坛上,中钢集团武汉安全环保研究院、贺州市水利局、广东肇庆市安监局、广西安职院、贺州市安监局分别结合各自工作实际,围绕“企业安全标准化创建工作方法探索”“安全生产改革和发展的工作实践”“安全生产,教育先行”等主题进行交流探讨。贺州市安全监管局还分别与广东清远市安全生产监督管理局、广西安全工程技术职业学院等4个单位签订了战略合作协议。 (方安宁 陆易斯 原文编辑:蒋士元)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123105048