新华网 正文
南宁经开区首个“新时代讲习所”揭牌
2018-07-10 16:32:54 来源: 南宁经开区管委会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南宁经开区首个“新时代讲习所”在金凯街道凤江社区揭牌。当天,凤江社区“新时代讲习所”邀请南宁经开区两新组织书记讲师团团长李道俊同志进行首场讲习活动。

  据了解,凤江社区“新时代讲习所”的创建,标志着经开区基层理论宣讲阵地建设迈入新的阶段,基层理论宣讲工作将更加制度化、规范化、常态化。下一步,南宁经开区各基层党(工)委、基层党组织将陆续创建“新时代讲习所”,从法制、文体、教育、科技、卫生等各个领域组建新时代讲习员队伍,不断健全讲习制度,实现镇(街道)、村(社区)全覆盖。(何迪 谢国琼)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123105631