新华网 正文
柳东新区启用“三合一”创新平台
2018-07-09 09:22:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳东新区启用“三合一”创新平台

  6月29日,由广东工业大学、柳东新区管委会与广西某软件公司合作共建的网络信息安全技术实验室、信息产业技术创新中心及互联网+青创空间揭牌,这个“三合一”的主题空间将为柳东新区创业创新平台注入新活力。

  柳东新区既是柳州汽车城的产业承载地,也是肩负创新引领使命的国家级高新技术产业开发区。经过多年的开发建设和努力奋斗,在全国157家高新园区最新综合排名中,该新区名列第45位,在全国高新园区的第一梯队中站稳了脚跟。

  为了培育壮大战略性新兴产业,柳东新区与广西某软件公司,以粤桂黔高铁经济带合作试验区(柳州)广西园建设为机遇,争取到广东工业大学信息安全技术的人才、项目、技术等资源投入,共建这一创新平台,很快吸引3家物联网、大数据公司入驻,形成核心吸引力。(原文编辑:谌怡秋 作者:廖婧)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123096842