新华网 正文
象山区田间地头传播“好声音”
2018-07-03 17:51:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:象山区田间地头传播“好声音”

   “牢记初心使命,践行入党誓词应该作为我们终身必修课。”6月27日,在桂林市象山区二塘乡红光村委额头村举行的新时代讲习所“六进”活动启动仪式上,象山区区委书记唐小忠为村里的党员、村干部和村民们开讲十九大精神。这是象山区新时代讲习所“六进”活动的一个开端,今后,该区辖区内的49所新时代讲习所将陆续开讲。

  据了解,象山区已挂牌创建了49个新时代讲习所,并制定了详细的常态化讲习计划。此次深入田间地头与村民“零距离”开讲,不仅方便村民了解宣讲内容,宣讲效果也大大提高。据悉,下一步,象山区将采用线上线下相结合的方式,开辟“网络微信”讲习所,营造“处处是讲习所,人人是讲习者,个个是参与者”的讲习格局。

  (作者/秧玉付 李怡慧 原文编辑/谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123073427