新华网 正文
南宁经开区开展迎“七一”瞻仰烈士纪念碑活动
2018-07-03 09:41:50 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:不忘初心祭英烈 牢记使命建新功 南宁经开区开展迎“七一”瞻仰烈士纪念碑活动

  南宁经开区组织党员开展“七一”主题活动。

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步深化“两学一做”学习教育,6月29日,南宁经开区组织党员开展“不忘初心祭英烈·牢记使命建新功”“七一”主题活动。

  当天上午10点,南宁经开区党员代表来到人民公园革命烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮并开展瞻仰活动。在纪念碑下,50名党员代表紧握拳头,重温了入党誓词;在毛主席接见广西各族人民纪念馆内,党员代表通过影像、文字和历史遗物,重温了革命历史。通过此次活动,党员们对党的光辉历程和革命前辈的英勇事迹有了更多认识,增强了爱国情怀和党员的责任感、使命感。(原文编辑:田艳  作者:陈羽 文/图)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123070281